About

Blog Materi Sekolah adalah blog pendidikan yang berkaitan dengan materi SD, SMP, SMA hingga Perguruan Tinggi. Blog ini juga berisikan materi tentang pengetahuan umum terutama yang berkaitan dengan teknologi.

Materi yang disajikan dalam blog ini telah dipahami terlebih dahulu dengan melibatkan berbagai referensi bacaan. Latihan soal yang disajikan akan diuraikan secara detil dan bertahap agar pembaca dapat mudah memahaminya.

Penyajian materi dalam blog ini, terutama latihan soal disajikan dalam bentuk yang menarik (eye-catching) agar pembaca tidak merasa jenuh dalam memahami konten dalam blog ini. Anda dapat menemukannya pada rumus-rumus yang disajikan seperti anda membaca buku cetak.Penyajian rumus-rumus tersebut menggunakan css, bukan gambar atau javascript seperti kebanyakan blog lain.

Dengan kehadiran blog ini, semoga materi yang disajikan dapat bermanfaat bagi para pembaca.